Частушки

Людмила Сёмина
Дрожь напала на всё тело,
Холодильник как открыл.
Без еды мышь околела
Или кто-то удавил.
= = = = =
Я про джинна не мечтаю,
Кувшин старенький не тру.
Куклу Зинку надуваю
И от счастия ору.
= = = = =
Так увлёкся Зинаидой,
Стыд и совесть растерял.
Нет на баб теперь обиды,
И без них я...аксакал.
= = = = =
Подгулял после получки,
Утром я пришел домой.
Зинка сдулася вся в кучку,
И я...снова холостой.
= = = = =
Дрожь напала на всё тело,
И внутри всё засвербело.
Кто бы эту дрожь унял,
На неделю замуж взял?
= = = = =
На кровати распластался
И про джина размечтался.
Я в бутыль кричу ку-ку!
Хоть бы плохоньку каку