Молчание-онлайн 01. 08. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Ты далеко, я голос твой не слышу,
Не вижу глаз твоих и губ что всех дороже,
Мне от разлуки просто сносит крышу,
И бродят мысли глупые и холодок по коже.

Пишу тебе, но только нет ответа,
Мой телефон стал символом надежды,
И проклиная скорость интернета,
Я проверяю почту, жду письма как прежде.

А предрассветном ступоре обнявшись с телефоном,
С ним, что хранит так много моих тайн,
Слеза щеки коснётся с тихим стоном,
И вновь со мной молчит молчание-онлайн...