619. Тебе, любимая

Борис Воловик
 Нам годы седин набросали с тобою,
 Они незаметною сказкой пришли,
 Подарок небес мне дарован судьбою,
 Тропою осенней цветы расцвели.

 Я вижу, как нам улыбается лето,
 И твой юбилей как напиток хмельной,
 Мы снова встречаем с тобою рассветы,
 Раскатами грома, опавшей слезой.

 Любовь ты моя, и глаза озорные,
 Богами даровано счастье для нас,
 Подвластны тебе повороты крутые,
 Сиянье прими очарованных глаз.

 Нас дети и внуки с тобой окружают,
 Мы круглую дату в расчёт не берём,
 Года нам с тобой лишь седин добавляют,
 Любовь и надежду в бокалы нальём!