Бросьте камень

Софьюшка Баранова
Сочиняю я рассказ:
Он содержит пару фраз.
Фраз о том, как хорошо
Жить на свете без грешков.
Тут грешки, и там грешки,
Крепко спрятаны они:
Алчность, гнев, гордыня, зависть,
Приблудство – небольшая слабость.
Ложь, убийство, воровство –
Нескончаемо грехов число.
Проповедники и судьи,
Бросьте камень вы тогда,
Если сами без греха.
Искупить свою вину может каждый. Потому
Не судите без оглядки,
За собой смотря украдкой.