Школьная мука

София Костюченко Васильевна
Говорят "Учи науку!"
А Сейчас поведаю рассказ
Что такое "мука".

В школе любонько кому то,
Ну а школьнику то мука
И писать не хочет он этот долгий разговор.
Там и точки, запятые, мягкий знак и твёрдый знак.
-Ох, как тяжело то это написать весь текст за раз.
Ставлю ручку, клякса бац!
Написал я весь рассказ.
Только лист опять я рву.
-Ну мне тяжело, не вру!