Подарок

Татьяна Павлова-Яснецкая
Умерла на питерской панели,
Ты убил меня из-за угла.
Нитка перламутровой шрапнели
Бусами на грудь мою легла.

Ах, какой подарочек нарядный -
Первый и последний эта нить.
Кланяюсь тебе, мой ненаглядный,
Хоть за смерть нельзя благодарить.
                90-е