Знаки времени

Андрей Румянцов
Папа Франциск объяснил свое падение во время мессы в Польше.

"МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Папа Римский Франциск заявил, что упал во время мессы в польском Ченстохове на прошлой неделе, поскольку засмотрелся на образ Мадонны и не заметил ступеньку".
https://news.mail.ru/society/26628543/?frommail=10

Мой комментарий:
Мадонна (Богородица Мария) бросила латинского папаню на землю во время его визита в Польше и мессы в польском Ченстохове, чтобы указать ему на его вранье, лицемерие, участие в планах Закулисы по смешению рас, поддержку содомии и особенно на подчинение Ватикана сионистам и признание их "старшими братьями".
Даже значительная часть сегодняшней католической молодежи, традиционно поклонявшейся римским папам как идолам (они и есть идолы, возомнившие себя наместниками Христа), критически стала относиться к иезуиту Франциску, продолжающему разрушать католическую "церковь", которая и так погрязла в вековых ересях и в сегодняшнем модернизме.

Наш Патриарх Кирилл обнимался с этим двурушным волком в овечьей шкуре в Гаване, а его подельник митрополит Иларион целовал ручки предыдущему папане Бенедикту и совратил на это часть нашего духовенства.
У Кирилла на прошлой Пасхе потух трехсвечник и после Гаваны лопнули стекла в самолете, в котором он летел — со смертельной опасностью разгерметизации салона. Все это знаки Божии, указующие на всемирную апостасию, о которой пророчествовали Писание и Св. Отцы, предрекая ее наступление в последние времена.
Кто верен Христу, будьте бдительны!