Господь не оставит!

Елена Лаврик
    "Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь". (Иуда 24:25).

Если сомнение в сердце закралось,
Если в душе пустота,
Если бороться уж сил не осталось,-
Вспомни скорей про Христа!

Он лишь поддержит тебя, и наставит,
В Нем лишь покой обретешь!-
Верь только, друг, что Господь не оставит!-
С Ним ты до цели дойдешь!