Благодарю

Чинтамани
Благодарю всех тех,
Кто чинит мне препятствия-
Мешает Праведным путем идти
По жизни на Земле..., как в сказке я,
Живу и вижу Счастье впереди.
Всем Благодарна, кто не "хочет"
Со Светом Истины Дружить
И всем им в сердце СОСТРАДАЮ,
Желая в Доброй Совести всем жить!!!
(01.08.2016 г.)