Пусть будет добрым новый день. экс

Галина Зырянова
                ЭКС. На "Под пенье птичек".(Константин Галушкин)
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/8079

              Пусть будет добрым новый день,
              Чтоб Вам вставать было не лень,
              А за окошком неба серость
              Не омрачит рассвета нежность.

              Любимый пес попросит есть,
              И ничего часов, что в шесть.
              Поют ведь в это время птицы,
              Ты разминай зарядкой мышцы.

              Веди с природой разговор,
              Бросай свой на светило взор,
              И утру мило улыбайся,
              Отлично все, не сомневайся!

                27.07.2016г.