Вместе навсегда

Алексей Запретилин
together forever

Ну что тебе нужно лишь только скажи
Ведь, все что ты скажешь, смогу я,
Нет смысла  искать нам  счастливую жизнь
Мы дня не потратим впустую
Зову я судьбу, словно падая вниз
Нет силы, противится этим,
Не сможешь ничто уже ты изменить,
Я твой - самой лучшей на свете

Навеки мы вместе, навеки с тобой!
И это никак не изменим!
Ведь, даже за то, чтоб мы были вдвоём,
Я горы раздвинуть сумею!

Не бойся, даже если упадёшь -
Я буду всегда с тобой рядом,
И даже, если хмурый будет дождь
Я солнце твоё приму взглядом
Не надо нам жизни, слетыющей вниз,
Ведь счастье настанет, поверь мне,
Не можем ничто мы уже изменить,
Я твой, самой лучшей на свете!

Навеки мы вместе, навеки с тобой,
И это никак не изменим
Ведь, даже за то, чтоб мы были вдвоём
Я горы раздвинуть сумею