Пират у вора крал добычу

Оскар Хуторянский
Пират у вора крал добычу
Кто беззаконно разорял
Страну ацтеков, майя, инков -
Их золото на тонны брал. 

Цивилизованные братья
Лишь тем, что верили в Христа
Спасали души, но объятия
Дарили рабство неспроста.

Индейцев местных не считали
Они людьми равнёй  себе,
С животными так поступали -
Кого в ярмо, кому то смерть.

Вора ограбить - дело чести,
К пиратам я совсем не строг.
И если кто достоин мести -
Кто разорил чужой порог.

8-1-16