На решение ВАДА

Юрий Швыряев
Опять обидели Россию!
Не плачь, Россиюшка, не плачь!
Сама себе судьбу месила,
Сама себе и будешь врач.

Ты свой диагноз с девяностых
Никак не можешь объяснить.
Подумай, всё довольно просто.
Да перестань ты голосить!

Кто подписал бумагу в Пуще?
Прихватизировал всё кто?
Диагноз, милая, запущен,
Тебя не вылечит никто,

Кроме тебя самой, поверь мне
И плюй с восхода на закат,
Не открывай ворюгам двери,
Никто сейчас тебе не брат.

Подумай о своём народе, -
Антибиотике своём,
Ведь ты лечиться хочешь, вроде,
Так черпай силы в нём одном.

Когда улягутся недуги
В твоей, Россиюшка, земле,
Тогда появятся и дрУги,
И власть достойная в Кремле.

Ну, а пока, не обижайся,
Гляди на зеркало, смеясь,
И потихоньку приближайся
К мечте, что всех нас заждалась.