Я Стала Птицею...

Жаннета Шидловская
Своей   Любовью   мАнит    Небо,
На  крыльях   полечу   смелее
В  объятья, что   ценнее  хлеба,
Где  звёзды   ярче и  светлее...
 
Мгновенье Счастьем   наполняет…
Моё    взволнованное    сердце
Костёр  любовный   разжигает,
Желая   страстью  отогреться...

Прозрачный   Замок  полон света…
Раскину     крыльев   бирюзу,
Лучами   Радости     согрета,
Оставлю   груз   земной   внизу…

 Ловлю   Луны  и    Звёзд  дыханье
 И  наслаждаюсь  чудом  Лета,
Осенним Златом… Зим Блистаньем,
Весенней  нежности   расцветом…

Полёт  Волшебной   Синей  Птицы-
Свободы  Дух   и   Восхищенья…
На зов    желания   стремится,    
Мечты  Высокой   воплощенье!

"Пройти По Граням Волшебства"продолжение ...