Сегодня

Селёдка Под Шубой
Наша Россия
такова,
что людям,
честно говоря,
не до стиха...

А сколько
ливней и дождей
пройдет над
каждым человеком,
чтоб смог он враз,
когда-нибудь,вдруг
улыбнуться этому
веку и солнцу
ясному,откинуть злобу,
ненависть, печаль
воскликнуть- Да я
получил все ,что хотел,за
остальным приду потом,
я цел и невредим, а значит я
непобедим и сегодня солнце
светит только для меня
я радуюсь, на жизни продолжение,
МИГ,вдохнови меня...