Мысли в слух

София Костюченко Васильевна
Музыка-это ритм жизни.

Каждый стук сердца-

Новая нота,

Которая продолжает

Твою жизнь

Как песню.

Куда только не пойти

И не сделать

Музыка будет

Окружать тебя.

Музыка-Это мелодия сердца.