От счастья сердце запоёт...

Марина Томакина 2
Душою  молоды  всегда...
Пусть даже пролетят года.
Не  прерывай  любви полёт ––
От счастья сердце запоёт!

И взгляд стремится в Небеса
Поверив  нежным  чудесам.
Прекрасен чувств волшебный миг ––
Ты счастье в нём своё постиг!