Стишок

София Костюченко Васильевна
Сидит котёнок мой пушистый,

А прямо за углом

Мурлычет кошка-мама

О счастье, о своем.

-Как хорошо, как хорошо

Мне жить на белом свете.

Гулять с котёнком по двору,

Ласкают меня дети.