Человек сообразованный со Словом живым...

Игорь Нестеров-Саранский
      Человек сообразованный со Словом живым,
Для Бога является в Нём духовно живым,
Производит славу Его, и в ней пребывает,
В мире материальном, ею благоухает!

  Человек сообразованный с миром земным,
С ним и является целым одним,
Во тьме духовной в нём пребывает,
Врагу Бога и людей на ней угождает!
    Н.И.                01.08.2016г.