Заклинания

Аглая Шекина-Шенон
Заклинани'я не я
Наговариваю, знаю,
Август зноем раскаляет
Виновата я? Не я...

Словом ты его храни,
Небеса тебе в подмогу,
Заклина-ни-я в дорогу,
Чтобы целым привели!

Я водою напою,
Отолью тебя водою,
Окроплю росой седою
Обережное "люблю!"

Ты мой нежный
Снежный зверь,
Морок мой,
Или не морок,

Дорог мне,
Или не дорог,
Но тебе -
Открыта дверь!

Заклинани'я не я
Заговором заплетаю...
Ждёт тебя судьба другая,
Обережная моя...

Ждёт меня судьба земная
Сбережённая твоя!..