Но без них, снова падаю в пропасть...

Оксана Сибирь
Вот, сижу никого не трогаю,
Заперлась как медведь в берлогу я...
Телевизор уж пылью оброс,
Не включаю давно пылесос.

Не готовится мне, не стирается,
Голова от безделья мается.
То стихами болею, то прозою,
Заглушаю в душе морозы я!

Целый день голова моя занята,
Да и сны уж давно ускользают.
Может быть заболела я временно,
Задыхаюсь - стихами беременна...

Никому не нужны эти опусы,
Помогите, хочу уже в отпуск я!

*****************************

Но без них, снова падаю в пропасть...