Подушка

София Костюченко Васильевна
Проснулась я,

Взяла подушку.

-Эх,нужно выручать подружку!

Возьму с корзинки лоскуточки тканей,

А пришивать их буду с Таней.

А мама сделает ей глазки.

Теперь она увидит картинки из сказки.

А ротик будет красный,

Цветом как клубника,

Поможет Вероника.

Красивая подушка,

Она почти игрушка!