Ничего не зависит?..

Людмила Лашкул 2
От тебя ничего не зависит?
От меня не зависит тем боле.
Ты не жди, когда рак с горы свистнет.
И не жди избавленья от боли.

От людей не зависит погода...
Выбирать не приходится, милый.
Всплеску чувства нет графика года.
И не верь в то "что было - то сплыло".

Не зависит?
Не сопротивляйся.
Против те будут, кто не достоин...
Не отталкивай! И не цепляйся
за незыблемость правил-устоев.

Подари паре рук силу крыльев.
И наплюй на магнит притяженья.
Ты забудешь статистику в милях.
Ты полюбишь полётокруженье.

Смелым "рак на горе" не опасен.
От горы ничего не зависит.
Ты мечту полюби!
В этом счастье!
И тогда твоя жизнь не зависнет!