Задыхаются дни

Олеся Егорова
Задыхаются дни
И охрипшая ночь...
Снова жить не с руки,
В никуда иду... Прочь.

Нестерпимая боль
Растеклась по нутру.
Испарилась во мне
Обнажив пустоту.

Заполняй же ее,
Пусть по венам тепло.
Еще жить бы и жить...
Умирать нелегко.

Пусть касание рук
Раскалит тишину,
Мы подсудны уже
За души наготу.

Нет покоя и сна,
Пульсом давит виски.
Мысли старым стеклом
Треснут и на куски...

Мы вдыхали тепло
Янтарных светил,
Переменчивый мир
И нас поглотил...

Только то, что внутри
Страшнее огня.
Одиночества мир
Где не будет тебя.