Такси вызывали?

Елена Соколинская
-Такси вызывали?
-Да-да, если можно, скорее!
-Сначала, нам надо определить маршрут.
-Везите туда, где от холода души греют,
И искренне любят, и верно и преданно ждут.

Прошу Вас, пожалуйста, нужно туда дорогу,
Где сны не важны, потому, что вся жизнь, как сон.
Туда, где надежду не стелют себе под ноги
И боль твою чувствуют, даже не слыша стон.

Туда, где он искренне голос твой рад услышать,
И только счастливые шлёт тебе сообщения.
Туда, где тобой он живёт, и тобою дышит,
Где нет расставаний, и где не нужны прощения.

-Вы верно смеётесь?
-Да, что Вы... Совсем не до смеха...
-Увы, к сожалению, этот не найден маршрут.
Хотя, если честно, и сам бы туда уехал...
Где искренне любят, и верно и преданно ждут.