Всё бренно в этом мире, преходяще...

Георгий Топал
Всё бренно в этом мире, преходяще...
Наступит время, твой черёд придёт…
О Вечности задумывайся чаще…
Пока ещё тебя Спаситель ждёт…

Господь наш предлагает всем  Спасенье -
За каждого Он умер на Кресте!
Прими же, друг, Христово приглашенье -
Позволь Святому Духу жить в тебе!

Предайся в руки Божьей Благодати!
Себя всецело Богу посвяти!
Вкуси Дар Вечной Жизни ты, без злата -
Христа скорее в жизнь свою впусти!

Стремись, мой друг, исполнить Волю Божью,
Твори дела благие для людей.
Всегда будь движим Истинной Любовью,
Чтоб в Царстве Божьем встретить всех друзей!