Про аллигатора и каймана

Юрий Поликарпов
При встрече сказал Аллигатор Кайману:
- Послушай, приятель, как это ни странно,
Ты – просто обычный, случайный прохожий,
Но как мы с тобой друг на друга похожи!...

Тут мудрый Питон свысока просветил их:
- Вы оба, по сути своей – крокодилы,
Как мы с Анакондой, подружкой моею –
Змеи!