Давай...

Мария Степаненкова
Давай не мерить меркой однобокой
всё то, что сразу не понятно мне...
Ведь мы и так в своём мирке у богом(Бога)
забыли, что находится извне...
Гармония и Космос.
Звёзды. Тайна. И океан земных и неземных чудес...
Тебя приветствует Создатель Мирозданья -
Певец, души космической Венец (Творец)!