***

Алексей Боровиков 72
А за окном коричневый дождь,
И лишь вино мою душу излечит.
Хмельной туман, бессмысленный вечер,
А ты меня, по-прежнему, ждешь.
Я не приду сквозь сизые ночи,
Не стану грезить похмельем любви.
Во снах меня не ищи, не зови,
Но знай, люблю тебя сильно очень.