Прости...

Анюта Когель
Слежу за мутной талой я водою,
Что убегает в ветром в никуда.
И вспоминаю, что связало нас с тобою?
Как счастлива была тогда.
Улыбкой мир вокруг искрился!
В своей любви тебя я берегла.
Я думала, что это сон мне снился,
И всё проснуться не могла!
Пока жива, я это помнить буду!
Как ангелы наш стерегли покой.
Свободы дух летал по всюду,
В душе цветя ромашкой полевой...
Река любви бурлила , волновала,
А бриз,надеждой вея, звал.
Куда же всё сейчас  пропало?
Никто из нас тогда ещё не знал!
В твоих объятьях стала кроткой.
Меня к себе ты быстро приучил,
Но как то вдруг ценично и жёстко
Ты одиночеству меня вручил!
Прости меня и я тебя прощаю,
Но главное ты не забудь.
Тебе я каждый день луч света посылаю,
Хоть не сумеем всё назад вернуть!