Нет стыда

Клосс
Нет стыда у воров из бюджета.
Наши деньги уходят в офшор.
В тыкву вновь превратили карету.
В головах сеют пепел и сор.

Подлецы, что Гулага достойны.
Их улыбки елейные - ложь!
Нам готовят разруху и войны.
Руки прочь, нашу землю не трожь!