Рыбки

Татьяна Веденеева
Аквариум дарит
Нам с мамой улыбки:
В нём две золотые
Красавицы-рыбки.

Раздвоенный хвостик,
С боков плавники.
Чешуйки мерцают,
Как свеч огоньки.

Смородинки-глазки
Так ярко блестят!
И очень смешно
Мои рыбки едят.

Мы с  мамой аквариум
Вместе помыли.
И чистую воду
Для рыбок налили.
 
Аквариум снова
Нам радует глаз -
Приятно заботиться,
Рыбки, о вас!