Не бери с собою двух одежд

Светлана Вайцель
Не бери с собою двух одежд
Душа моя, идя за Богом,
Ступай за Ним, какая есть,
Когда зовёт в дорогу.
Не бойся ничего
И простирайся верой
За Духом Божиим Его,
Его любовью и победой.
Не оборачивай себя назад
И не жалей что было,
Господь Всевышний благ
Иди за Ним, желая сердцем мира,
Без ропота на жизнь
По Божьей воле
Доверься и молись,
Чтоб переплыть сомнений море,
Чтобы узреть сквозь страх
Святую Божью руку,
Что возвращает к жизни прах
Вновь возвращая силу духу.