Наши дети

Ольга Рослик
  Радует, что утро наступило,
  Улыбка расцветает на лице.
  Очень ярко засияет солнце,
  Лучиками дарит свет тепло.

  Окропит играючи лаская,
  Золотом обрызгав детвору.
  На курносых носиках и щёчках,
  Расплывутся брызги по лицу.

  Любит всех детишек солнце,
  Радужными бликами сверкая.
  Не спешит и тянется за нами,
  Согревая землю наши души.

  Вспоминая детство - дорожите,
  Отдавая чувства, нежность, силы.
  Любящему сердцу нет преграды.
  Наши дети лучше всех на свете.