ВМФ

Алатырь Юдин Сергей
Среди бушующих морей,
Всегда поднятый флаг.
Российских гордых кораблей,
Наш бело-синий стяг.

Бушует море, океан,
В душе морской твоей.
По жизни ты есть капитан,
Бушующих страстей.

Морские волки среди нас,
Не тонут никогда.
В день ВМФ кричим: «Ура!»
За нас мы пьём до дна.

Морские брызги, чтоб в лицо,
Чтоб ветер встречный был.
Дрожь такелажа, мощь в руках,
Зов моря ощутил.

Душой моряк, а значит свой,
Свой в доску, до конца.
За нами флот, морская даль,
«Держи братуха молодца!»