Он меня целовал

Кузьмина Нина
Сердце птичкой шальной,
Так рвалось из груди!
И земля из-под ног уходила....

А в ушах, словно рой,
Мне шептал - уходи-
Всё останется чинно и мило.

Ноги с полом срослись,
Тихо звякнул бокал,
Пролетели за окнами аисты...

Как качель - вверх и вниз...
Он меня целовал!!!
И луна зависала от зависти...