Снова еду в пригород

Ольга Васильева 14
Снова еду в пригород,
Славный град Звенигород.
Поднимаюсь в гору я
Ко вратам монастыря.

А за каменной стеной
Ждёт меня святой родной-
Преподобный, живший тут,
Его Саввою зовут.

Он мощами здесь почил,
Чудес море источил.
И теперь к нему спешат,
И всегда помочь он рад!

Он помолится о нас,
Он утешит в скорбный час,
Он услышит, он поймёт,
Помощь каждому пошлёт.

У мощей затих народ.
-Аллилуйя!- хор поёт,-
Слава Богу одному,
Во святых предивному! (2016г.)