Мы выбираем СВЕТ!

Христова Надежда
Чем дальше в лес,
Тем тише Голос...
Возьми, Христос
Любви дал компас?!...


Хоть не примерны,
Но стремимся,
Сердцем приняв,
В Духе родимся!...


Грехи Христос
Все взял на крест,
Дав нам пройти,
Доверья тест?!...


Велел Творец
Закон нам соблюдать,
Домой чтоб
Возвратиться, не плутать!...


Так станем Божий СВЕТ
Любви, распространять,
А дьявола посевы зла,
Пора с корня, уничтожать!!!...