Воспоминания

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вагонами,поездами забираю я воспоминания
Твоих пустых смс и нелепых звонков.
С ними вместе уходит отчаяние
И сотни тысяч моих не готовых работ.

Океанами,пустыней и лесом
Пусть омоется разум и сгинет печаль.
Я была околдована дьявольским бесом,
Что мысли мои уносил от реальности вдаль.

Самолетами,почтой,звонками
Пусть уносится памяти след.
Мы с тобою в закаты врастали
И оставили лишь силуэт.