Белый песок

Анна Шумко
Я выпью бокал темноты
И сяду в пустом уголке.
Меня не найдёшь только ты –
Мой замок на белом песке.

Я буду молча кричать
И волосы рвать на себе.
Я не усну сгоряча,
Все сны оставляя тебе.

Всё тот же белый песок
Придаст душе вдохновенье
И я напишу листок,
В нём будет тебе посвященье.

Его не прочтёшь только ты,
Как у беспутья слепой.
Я выпью бокал темноты,
Не разделив с тобой.