он - лучшее...

Анна Шумко
                Он – лучшее, что было у меня.
                Он – лучшее, что я могла себе позволить.
                За дружбу иногда благодарят
                И пишут нереальные истории.

                Моя история самая правдивая.
                Воспоминания, как сладкий сон.
                Зачем я облила её чернилами?
                И заперлась, зачем со всех сторон?

                Не понимала что я упустила.
                А чем насытить душу мне теперь?
                Такие вечера с ним проводила!...
                И обнимала по ночам свою постель.

                Он знает всё. Он знал тогда…
                Я с ним в себе хорошее открыла.
                Он – лучшее, что было у меня.
                Он – лучшее, что в жизни этой было.