На встречу с родным классом

Андрей Волоцкой
Как чудесно память если
Оживает вновь и вновь
И мечты в домашнем кресле
Обретают плоть и кровь

Возвращаться так прекрасно
С детства в милые места
Где всё было просто ясно
И наивно иногда

И пусть жизнь уже в морщинах
И в сединах суета
Нам "пугаться нет причины"
Детство в нас живёт всегда!
27.07.2016 г.