Я полюблю тебя таким, какой ты есть

Анна Шумко
Я полюблю тебя таким, какой ты есть
И наплевать на то, что скажут люди!
Они о нас не знают всех миров,
Всего, что с ними и без них тут будет.
Я напишу тебе стихи, как в первый раз.
Как в день, когда сама тебя узнала
И подарила сердцу много снов,
Где все следы твои безмолвно целовала.
Я украду в твоём раю Любовь.
И напишу на ней свои цвета.
Ты не поверишь в то, что это жизнь
И не захочешь больше улетать. 
Ну, отпусти нежданную печаль –
Жар-птицу, заточённую в неволе –
Она хорошая и пусть её душа
Под тёплым солнцем растворится в поле.