Ты мой живительный исток...

Валентина Подгрушко
Ты мой живительный исток,
Где сердца стук, как мотылёк.
Взлететь готов и пред полётом,
Как бы по радуге, по нотам -
Читает мысли грёз души...
Взлететь готов, но не спеши!
Дай насладиться взмахом крыл,
Ещё младых и полных сил,
И всех цветов дуги от Бога.
У предвкушеньи в Путь-Дорогу
Пусть будет сердце нежно биться
И чувств тоньчайших вереница
Окрепнет, верою в Любовь!
И свяжет с Господом ту новь...
И силой уж святой и правой -
Даст Путь, что в небо Божьей Славы.