Всё пройдёт

Лариса Зеленевская
                Опять не слава Богу,
                То снег, а то жара,
                Природа посылает нам,
                Сюрпризы иногда.

                То солнце землю жарит,
                То сильный дождь идёт,
                Но вспомни Соломона,
                Что скоро всё пройдёт.

                Придёт за летом осень,
                Потянет холодком,
                Деревья листья сбросят,
                Оставшись нагишом.

                Вновь налетят метели,
                И белый снег пойдёт,
                И музыкой свирели,
                Душа вдруг запоёт.

                Придёт из детства праздник,
                Весёлый Новый год,
                Подарками подразнит
                И медленно уйдёт.

                Придёт весна с капелью,
                С ручьями по двору,
                Услышит кто-то млея,
                Слова: "Я Вас люблю."
               
                Затем наступит лето,
                Цветами расцветёт,
                Но помни, что всё это,
                Скорей всего пройдёт.....

                15:00 01.08.2016г.