***

Валенти На
отпусти меня, хватит тешить моё нутро.
оно бешеное, как московское час-пиковское метро.
я устала, у меня здесь - внутри, - сверло.
ну вот, снова всё замерло - и поплыло.
я хочу быть героем,но мне опротивело воевать.
все больше дней, которые надо оплакивать,
и всё меньше тех, о которых хочется рассказать.

все уходят, отворачиваются. затяни мне на шее жгут.
говорят, говорят, говорят, ждут, ждут, ждут.