Творец иллюзорной вселенной

Избранный Санта
Я хочу разбиться
О камни как птица,
С обугленными крыльями.
С небес свалиться.
Стирал в пыль я мир,
Подобляясь Богу,
И из ничего снова
Выстраивал мир новый,
Чтобы разрушить,
Считая души,
Записывая в тетрадку
Все в алфавитном порядке.
Делить на черное и белое,
На благое и грешное,
Быть вершителем судеб.
В моем иллюзорном царстве
Все мне подвластно.

Но себя побороть не мог,
Ведь я не господь,
А всего лишь больной
С развоением личности,
Жажду публичности,
Всеобщего признания
В облике творца мироздания
И каждой твари по паре.
Но санитары
Вяжут мне руки,
Колют мне вены,
Здравствуйте, суки!
Расплываются стены.
Встречайте Творца иллюзорной вселенной!