Не больно, если не...

Валенти На
Не больно, если не...
Но больно, если под...
Под кожей, на Звезде
Плывет твой пароход.
Плыви, мой Капитан.
Рычи, мой важный Зверь.
Ты зарядил свой танк?
Закрыл за мною дверь?

Не больно, если не...
Но больно, если за...
За миллионы дней
Не быть "глазам в глаза".
Не думать - не болит.
И чувствовать уже
Развился аппетит.

Окстись на вираже.