Не учите меня жить

Светлана Стрельниченко
Не учите меня жить.
Не навязывайте своих мнений.
А мораль у меня своя -
Я живу в своем измерении.
И пусть буду смешною я
Для кого-то, меня не пугает.
Ведь у каждого ноша своя,
Но не каждый об этом знает!