Не к месту 2чт

Виталий Бикеев
Беседовала весело компашка,
И хорошо был склеен разговор,
А в уголке молчал один Ивашка: -
Мыслей нехватка; мыслей перебор.

Внезапно осенил Ивашку гений,
Великолепен, но не к месту в этот миг.
Ему сказал Ивашка без стеснений:
"Ты подожди, на этот раз, старик.".